Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Reprogramacion , cancelación de vuelo, no reembolso del dinero

Reclamo por cancelación de vuelo y perjuicios ocasionados

me dirijo a ustedes para presentar un reclamo formal por los inconvenientes ocasionados como consecuencia de la reprogramación y posterior cancelación de mi vuelo.

esta situación me generó importantes perjuicios económicos y personales. Ante la incertidumbre y la necesidad de viajar, me vi obligado/a a comprar nuevos pasajes de manera urgente, abonando un valor considerablemente superior al previsto. Debido a la premura y al estrés generado por la situación, incluso la aplicación de la cual saque salió con error al emitirse uno de los pasajes, lo que implicó un gasto aún mayor y violencia verbal por parte de la aerolíneas ya que estábamos con los horarios justos para volvernos por lo sucedido , que no estaba previsto.

considero que todos estos perjuicios fueron consecuencia directa de las modificaciones y la cancelación del vuelo por parte de la empresa, circunstancias totalmente ajenas a mi voluntad. De haber cumplido flybondi con el servicio contratado, no habría tenido que afrontar estos gastos extraordinarios.

por este motivo, solicito el reintegro del importe correspondiente al vuelo cancelado y que se tenga en consideración el perjuicio económico ocasionado por la necesidad de adquirir nuevos pasajes de urgencia como consecuencia del incumplimiento del servicio.

espero una pronta respuesta y una solución adecuada a este reclamo. En caso contrario, me reservaré el derecho de continuar las acciones correspondientes ante los organismos de defensa del consumidor y demás autoridades competentes.

• Flybondi Representante de Flybondi

Hola, un gusto saludarte.

Con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi****/es-***/conversation/new/ y con gusto te responderemos.

¡Alerta ******s! No contamos con atención vía WhatsApp, no tenemos app oficial, ni nos contactaremos con vos por mail. Recordá utilizar solamente los canales de contacto oficiales de Flybondi: ****s://flybondi****/ar/canalesdeconsulta.

Quedamos a disposición,
    Saludos,
    El equipo de Flybondi

• Gaston P

Que me reembolsen en 24 hs la plata, de los pasajes, ya me comuniqué y no me dieron ninguna solución

• Gaston P

No hicieron el reembolso del dinero y ya pasó un mes

Pasaron 33 días y no recibí el reembolso del monto de los pasajes

• Gaston P

Hasta el día de la fecha sigo sin respuestas , lo conveniente ante estos casos es iniciar acciones legales

Más reclamos hacia Flybondi