Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Reprogramacion

Me avisaron un día antes que mí vuelo se retrasa 1 día. Sin opción a poder decidir si podía tomarlo o si tenía plata encima para poder pagarme otro día de hospedaje y comida. El horario del vuelo fue a las 5:08 am. Pésimo horario! vuelo [números] . Intentas comunicarte con el [números] y lo único que te dicen es disculpas te devolvemos la plata! cómo si fuera fácil conseguir un vuelo en el mismo horario y día por el mismo valor! es totalmente injusto. Juegan con el tiempo de la gente .y no explican porque se retrasa el vuelo 1 día .

• Lucia

Solo pidieron disculpas. Y no me reintegraron todo el gasto que tuve por un día más de retraso del vuelo

Solo pidieron disculpas

Hola,

Verificamos que tu caso se encuentra finalizado desde nuestro canal de atención al cliente.

Saludos.

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucia

• Lucia

Nadie me respondió nunca . Y tampoco tuve la devolución del dinero

Hola Lucía,

Vemos que tomaste tu vuelo! En ese caso, no será posible gestionar devolución.

Esperamos hayas tenido un excelente viaje.

Cordial saludo

Más reclamos hacia Flybondi