Reclamo a Flybondi
Hola buenas tardes mi reclamo es por lo siguiente. Yo tengo a mi compañera que debia de viajar en el vuelo [números] con fecha de partida el dia 19 de julio del año corriente a las 9:50 de la mañana. Cuestion que el vuelo se cancelo junto con su vuelo de regreso del dia 26 de julio a las 12:45.. Estos vuelos tenian como inicio partir de buenos aires a jujuy y viceversa. Buscamos algun numero de reclamo no tienen. Buscamos contactarlos por correo y no tienen. Buscamos ir personalmente y nos saltan con cualquier verdura. Entonces les damos un plazo de 15 dias para que devuelvan el dinero o nos veremos obligados a ir a defensa del consumidor y tomar las medidas legales qye se requieran. Pertenecemos a pfa y por la cancelacion del vuelo tuvo que ella junto a su hija tomar un vuelo de emergencia ya que el de esta empresa fue cancelado. En espera de una respuesta favorable. Atte.
Cancelaron mi vuelo y no llega mi reembolso
Cancelaron mi vuelo y me dieron la opción de reembolsar, decían que en 30 días pero ya pasaron 45 y nada… no tengo forma de comunicarme con ellos, únicamente responden con correos automáticos
No recibi mi devolución
Ya pasó un mes y medio (30 días ellos mismos indican de resolución) y continúan sin depositarme el reembolso por sus programaciones. yo cargué el formulario el 6/6/26 m ya realicé la denuncia en defensa al consumidor.
Cancelación
Quiero dejar asentado mi reclamo por el pésimo trato recibido por parte de flybondi. habíamos contratado un vuelo para cinco adultos. La empresa primero reprogramó el vuelo en dos oportunidades y, finalmente, lo canceló avisándonos apenas cuatro días antes de la fec…
Ruhl I
No piensan responder ante el reclamo ?. Ya se le dio el tiempo suficiente como para que respondan. El reclamo a partir del dia lunes pasarà a DEFENSA DEL CONSUMIDOR
Estoy esperando respuestas
Flybondi Representante de Flybondi
Buenos dias,
Te comentamos que Tu queja suma no es un medio de atención al cliiente,
con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos escribas a hola@flybondi.com y con gusto te ayudaremos.
Saludos!
Ok