Reclamo a Flybondi
Saque pasajes para viajar en vacaciones de invierno ida y vuelta, por débito, el vuelo de vuelta fue cancelado (viajaba un jueves) por medio de un mail me ofrecieron viajar el sabado lo cual respondí afirmativamente. el viernes quise hacer el ckeck in y no me habían habilitado, mande mail todo el dia para ver si viajaba o no el sabado. Me contestaron el sabado por la tarde, no tenían vuelo hasta el martes y tuve que volver en micro porque trabajaba el lunes. pedi reintegro de los pasajes de vuelta y nunca me lo reintegraron. Quiero saber los datos reales para ir a la defensa del consumidor
Reprogramación de vuelo por cancelación de flybondy
Saque un pasaje de Córdoba a Buenos aires ida y vuelta, en el día de ayer me envían un mail cancelando el vuelo de ida con fecha 25/06/26, lo reprograme y cuando quiero consultar con el número de reserva me sale un mensaje que dice su reserva no está abonada código 09,…
Problema de reserva de pago
Me sale reserva pendiente de pago cuando se me desconecto el dinero
Necesito el número de voucher del dia 09/06 para poder comprar un nuevo pasaje
Hola,soy silvia noemi suarez dni 16.[números].[números]
Solange C
No me respondieron ni me reintegraron los vuelos
Flybondi Representante de Flybondi
Buenos dias Solange,
No encontramos un correo electrónico tuyo en nuestro sistema, si aun podeos ayudarte te pedimos que nos escribas a hola@flybondi.com.
Saludos!
Solange C
Nunca me contestaron
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Solange C