Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Reintegro de gastos por reprogramación

Tenía programado vuelo de regreso de salta a bs. As. Para el día 25/03/24 a las 20:15 y me lo reprogramaron 2 veces quedando confirmado el regreso para el día 26/03/24 a las 9:15 hs. Como me encontraba alojada a [números] km del aeropuerto intenté comunicarme teléfonicamente con la empresa pero no me atendieron por lo que tuve que pagar una noche más en el hotel y pagar allí mismo la cena. Segun los derechos del pasajero cuando el vuelo se atrasa más de 4 horas, la compañía aerea debe hacerse cargo de los gastos de alojamiento y comidas que el pasajero tiene como consecuencia de la reprogramación. Ya les escribí por mail y a través del formulario de la página de flybondi pero no tengo ninguna respuesta

• Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Maria, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

• Maria F

Le s escribo por mail y también a través del formulario de la página y no recibí ninguna respuesta

• Maria F

Envié mi reclamo por mail y a través del formulario de la página web de la empresa y no recibí respuesta. Les hablé por X (twitteer) y ahí me respondieron que iban a elevar mi reclamo al sector correspondiente pero luego nadie se contacto talpoco

• Maria F

No se contactaron más conmigo

• Flybondi Representante de Flybondi

Hola, un gusto saludarte.

Con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/ y con gusto te responderemos.

Quedamos a disposición,
            Saludos!

El equipo de Flybondi

• Maria F

Ya complete el formulario en abril y a pesar de que me enviaron un mail diciendo q recibieron mi reclamo no me dieron ninguna respuesta o solución. Ya los contacte por todas las vías posibles y no responden

Más reclamos hacia Flybondi