Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Reembolso por vuelo cancelado fo 5311

Buenas tardes.
no he recibido el reembolso por la cancelación del vuelo fo[números] del 24/01/[números] desde pmy a aep.
yo hice el web check in del vuelo el 22/01/[números] y uds. Me informaron de la cancelación del vuelo (vía email) el 23/01/[números]. debido a la falta de respuesta por teléfono para reprogramar el vuelo, completé el formulario para la devolución de ambos pasajes. Espero una respuesta a la brevedad, como así también el reembolso correspondiente en la tarjeta de crédito utilizada.

• Flybondi Representante de Flybondi

Hola! Un gusto saludarte.

Vemos que nos contactaste a través de nuestros canales de atención.
    Ya estamos trabajando tu caso y te responderemos a la brevedad por el mismo medio.

¡Alerta ******s! No contamos con atención vía WhatsApp, no tenemos app oficial, ni nos contactaremos con vos por mail. Recordá utilizar solamente los canales de contacto oficiales de Flybondi: ****s://flybondi.com/ar/canalesdeconsulta.

Quedamos a disposición,
    Saludos,
    El equipo de Flybondi.

• Gabriela A

Me respondieron que ya hicieron el pedido de reintegro a la tarjeta de crédito, con la cual se hizo el pago del pasaje y que ahora los tiempos dependen de lo que tarde la Tarjeta de crédito en tomar ese valor. Esa es la misma respuesta que tuve en Enero al pedir la devolución del pasaje. El vuelo fue cancelado en Enero y aún, a mediados de abril, la respuesta siguen siendo la misma.

• Gabriela A

Después de un mes de hecho el reclamo a través de TuQuejaSuma, me hicieron la devolución del dinero correspondiente al pasaje por el vuelo cancelado.

Más reclamos hacia Flybondi