Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Reembolso de pasaje

Compré unos boletos de avión para el 1/12/[números] el vuelo me cancelaron el día anterior y pedí que me reintegraran el dinero de los vuelos, hasta la fecha no obtuve ningún reembolso y desde la tarjeta naranja me piden un comprobante de reembolso. Trate de comunicarme por todos los medios posible a flybondi y no me dan respuesta, espero una solución lo más pronto porque me estoy pagando la segunda cuota ya ! gracias.

• Monica C

Se contactaron por mail diciendo que están trabajando en el reclamo pero no me solucionaron aún. Sigo en la espera.. ya pasó más de 50 días..

• Monica C

Me mandaron un mail diciéndome que están trabajando en el caso pero ya fue hace varias semanas y todavía sigo pagando ?

• Monica C

Si no tengo solución hasta fin de esta semana.. iniciaré la reclamación correspondiente ante la Dirección de Protección al Consumidor y no reniego más.

• Flybondi Representante de Flybondi

Hola, un gusto saludarte.

Con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/ y con gusto te responderemos.

¡Alerta ******s! No contamos con atención vía WhatsApp, no tenemos app oficial, ni nos contactaremos con vos por mail. Recordá utilizar solamente los canales de contacto oficiales de Flybondi: ****s://flybondi.com/ar/canalesdeconsulta.

Quedamos a disposición,
          Saludos,