Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Reclamo por cancelación de pasaje y hospedaje extra

24 hs antes de viajar de tucuman a bs as me cancelan el vuelo habiendo hecho el check in en el tiempo que correspondía.. El vuelo me lo reprograman para 3 días después no pudiendo viajar en la fecha que ellos me daban...por lo que tuve que volver por mis medios teniendo que gastar también otro día de hospedaje en córdoba

• Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Marcela, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

HASTA EL MOMENTO NO TUVE NINGUNA RESPUESTA POR PARTE DE LA EMPRESA

NUNCA SE COMUNICARON CONMIGO . UNA VERGÛENZA

ESTOY ESPERANDO QUE ALGUIEN DE LA EMPRESA SE COMUNIQUE CONMIGO

• MARCELA A

Todavia no han realizado la devolución del importe delos pasahes y NO reconocen el gasto de hospedaje que tuve que realizar por tener que volver después de la fecha programada

• Milagros F

Hola Marcela, tuve problemas con Flybondi. Sus cancelación a último momento me hizo incurrir en gastos relacionados a pérdida de alojamiento y dinero que tenía en los trámites que iba a hacer con el viaje. Si te interesa recuperar también lo que te hicieron perder, contactame. Estoy buscando gente que haya sido perjudicada también para proceder a un reclamo mayor. TE ESCRIBEN POR ACÁ DE QUE TE VAN A CONTACTAR Y NUNCA LO HACEN.

Hola! Un gusto saludarte

Verificamos que te hemos dado respuesta a través de nuestro canal digital. Si hay algo más en lo que te podamos ayudar, escribimos por el mismo medio para continuar la gestión.

Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
                Quedamos a disposición por el mismo medio ante cualquier consulta,
                Saludos cordiales.
                El equipo de Flybondi.

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARCELA A

• MARCELA A

EL DINERO QUE TUVE QUE GASTAR EN HOSPEDAJE NUNCA LO RECONOCIERON. SÍ HICIERON LA DEVOLUCIÓN DE LOS PASAJES

• MARCELA A

Nunca reconocieron el dinero que uve que gastar en e hospedaje

Más reclamos hacia Flybondi