Reclamo a Flybondi
Mi vuelo fue reprogramado cuando realice el chek in los asientos no fueron los pagados. Viajamos con 2 niños pequeños y quedamos los 4 separados alejados. El problema radica que mi hijo tiene tdah trastorno de déficit e hiperactividad. No puede viajar sentado sólo y menos alejado de sus padres.
reserva xp5b7s
vuelo 5/6 - 7.55 hs
alejandra m. Mateu
mi hijo se llama nicanor certificado de discapacidad número [números]
necesito solución
gracias. Ya escribí a flybondi en la página 5 veces 48hs antes del vuelo ni bien realice el check in.
No me deja mirar la reserva
Sua reserva está pendente de pagamento. Aguarde até que o pagamento seja registrado ou entre em contato com o centro de atendimento ao cliente para processá-la. (código 09)
Cancelacion de vuelo
Me reprogramaron el viaje 4 veces y despues me dice, su reserva está pendiente de pago. Esperá a que se registre el pago o contactate al centro de atención al cliente para gestionarla, cuando lo abone el dia 30/12/[números], nadie te da pelota ni se hace cargo de nada,…
Reprogramación de vuelo por cancelación de flybondy
Saque un pasaje de Córdoba a Buenos aires ida y vuelta, en el día de ayer me envían un mail cancelando el vuelo de ida con fecha 25/06/26, lo reprograme y cuando quiero consultar con el número de reserva me sale un mensaje que dice su reserva no está abonada código 09,…
Gustavo M
Me escribieron diciéndome que me devuelven el dinero de los asientos pero yo necesito que me reubiquen con mi hijos eso no es una solucion como niños pequeños van a viajar solos ??????
Flybondi Representante de Flybondi
Buenos dias Alejandra,
Lamentamos mucho las molestias ocasionadas, te contactaremos via correo electrónico.
Saludos!
Gustavo M
Muchisimas gracias !!!! Reasignaron asientos!