Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Que se hagan cargo de los gastos extras que nos generaron

El día domingo 10/02/[números] tenía un vuelo programado con flybondi desde corrientes al palomar, a las 8:20hs, en el vuelo fo[números] codigo. 9jq9uj. Me presenté a las 7:00 a.m y me encuentro con que habían cancelado el vuelo y estaban reprogramando para 1 y 2 días después (según llenaban el cupo) . La excusa era que no tenían luz, pero casualidad que cuando se retiró toda la gente, prendieron los generadores y volvió la luz. Nos atendió alejandro kreps y su supervisora, quienes no nos ofrecían soluciones, solo sus opciones. Tuve que pagar $20.[números] en despegar para volar desde posadas a buenos aires, ya que tenía un vuelo programado con Avianca a las 18:11hs del mismo domingo y no me daban los tiempos con las " soluciones irresponsables" de flybondi; además tuve que ir en auto gastando $[números] de nafta para llegar al vuelo de posadas, luego tuve que abonar $[números] de taxi para volar de aeropuerto a aeropuerto poniendo en riesgo un accidente en el camino. exijo que se hagan cargo de todos esos gastos que nos generaron, y obviamente nos devuelvan la plata!!! irresponsables.

Hola!

Con el fin de poder brindarte una solución te pedimos que nos escribas a hola*flybondi.com o nos contactes a través de www.flybondi.com y con gusto te ayudaremos.

Saludos!

• Gianina G

Flybondi, me envió por email que me puede devolver el costo de los pasajes que le compré a ellos. Pero no sé hacen cargo de los gastos extras que, por su incumplimiento, me generaron; como los pasajes que tuve que comprar de última hora para llegar a Ezeiza y no perder todos los vuelos que tenía y las reservas de hoteles.

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gianina G

• Gianina G

No me solucionaron nada, no se comunicaron tampoco

Más reclamos hacia Flybondi