Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Que me solucionen el problema yo pague .necesito esos otros tre vuelos

Realicé dos compras en flibondi x separado al mismo lugar el dia 1/08/18 las pague el dia 2/08/la cual me llegaron los dos confirmación de pago de Mercado Pago pero me llego solo una confirmación de vuelo de flybondi .ago el reclamo via mail y recien al 3 er dia me responden q esa reserva se calló por falta de pago le envio el comprobante via mail y no me contestaron mas .que tengo q hacer si yo pague

• Natalia P

Todavía no me dio respuesta

• Natalia P

Porque flibondi me dice q mercado libre resolvió el problema pero mercado libre a mi no me contestaron.asi q estoy como que todavía no esta resuelto

Buenas tardes Natalia,

Lamentamos mucho la demora en responder este mensaje, esperamos que tu reclamo haya sido solucionado,
    de no ser asi te pedimos que nos escribas a hola@flybondi.com y con gusto te responderemos.

Saludos!

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natalia P

• Natalia P

Xq flibondi dice que le reclame a mercado pago y mercado pago no me responde asi que no se como quedo eso

Más reclamos hacia Flybondi