Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Que escuchen mi reclamo!!!

Programamos nuestro viaje en familia a sancarlos de bariloche x el fin de semana volando x flybondi y empezaron nuestros problemas primero nos suspendieron el vuelo desde cordoba del día 16/8/18 perdiendo un día de reservas de alojamiento viajamos nueve personas!!! partimos de cordoba el viernes 17 en horario , cuando llegamos a bariloche nos tuvieron dando vueltas aprox 30 minutos sin esplicarnos x q y con la tensión lógica de no saber q pasaba x fin aterrizamos a las 10,35 hrs cuando intentamos volver el lunes 20 en el vuelo de las 10,30 llegamos a hacer el checkin xq no nos permitía hacerlo con anticipación a las 9,45 nos informaron en la ventanllla que ya habían anunciado que el ultimo pasajero era el estaba esperando adelante nuestro la señorita supervisora y mal educada daniela rojas mostrando muy poca voluntad para hacer bien y amablemente su trabajo , nos dejó varados en el aeropuerto con cuatro menores de edad y dos mayores de 70 años ocacionandonos todos los problemas q surgen llegar uno o dos días después a destino no me parece buena publicidad para una empresa nueva como flaybondi será la señorita daniela rojas una representante de las líneas aéreas con las que uds compiten???

• Armando S

No me dejaron embarcar por no tener el check in hecho debido a un problema de su pagina

• Flybondi Representante de Flybondi

Buenas tardes Armando,

Lamentamos la demora en responder, si aun podemos ayudarte te pedimos que nos escribas a hola@flybondi.com para tomarte el reclamo.

Saludos!

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Armando S

Más reclamos hacia Flybondi