Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Problemas con el equipaje

Estando primero para despachar equipaje, la empleada (recién llegada-hora 5 con 25’) me llama para iniciar el tramite, entrego mi bolso mediano con 9k para bodega (boleto pago hasta 12k). De mala manera exige pesar el bolsito de mano (5k). Objeta el largo que sobrepasó 3 o 4cm. Entonces exige el pago de $[números]. Ante mi negativa, ignora reiteradamente, que este fue aceptado sin observación en el viaje de ida e insiste con el pago inmediato, que luego con su silencio, admite que el accionar de la empresa, es tolerar en el viaje de ida para cobrarlo en el regreso y ella cumple con su parte, pese a los 3k menos que llevaba en la maleta de bodega. Se niega reiteradamente a identificarse o dar su nombre (la tarea queda de su parte),finalmente sin otra autoridad responsable de la empresa que pudiera laudar , pagué pese a que mi condición de jubilado siento desvirtuado el costo de este viaje, sin dejar el bolsito ni el vuelo. Me entrega un comprobante de pago sin numero ni logo de Afip pero con iva discriminado ???
verificamos luego en sala de embarque que otros pasajeros con bolsos mayores no fueron pena- lizados con pago alguno, pero la empresa no tiene otro personal para recibir la denuncia in situ . De no recibir una contestación satisfactoria, seguramente no volaré más con ustedes y seré un detractor permanente de la misma.
informé lo sucedido a la jefa de vuelo ([nombre]?)manifestando además mi duda sobre el accionar de la empresa. Amonesta a la empleada o la promueve por su actitud (mala e injusta)sobre mi persona, pero logrando el objetivo de cobrarme.

Hola,

Verificamos que tu caso se encuentra trabajado desde nuestro canal de atención al cliente.

Por lo que deberás seguir la gestión por ese medio.

Saludos,

• ALVAREZ E

NO RECIBÍ NINGUNA PROPUESTA.

• ALVAREZ E

MI SOLUCION YA LA TOME. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡NO VIAJO MAS POR FLYBONDI.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hola,

Por lo que deberás seguir la gestión por ese medio.

Saludos

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ALVAREZ E

Más reclamos hacia Flybondi