Reclamo a Flybondi
El día martes compre esta reserva ( yyb2za) pagofacil funcionaba sin sistema al otro día de la compra con lo cual pude pagarla recién hoy. El pago me lo tomaron, pero la r serva no existe en la página. Necesitaría saber qué pasó con esa reserva. Por otro lado compre reserva 8utykb en el día de hoy por las dudas para no quedarme sin pasaje. Necesito respuesta para saber que hacer con la nueva compra, y ver cómo en el caso de cancelar la primera recuperar ese dinero y usarlo en crédito a favor en flybondi. Gracias de antemano
Reprogramación de vuelo por cancelación de flybondy
Saque un pasaje de Córdoba a Buenos aires ida y vuelta, en el día de ayer me envían un mail cancelando el vuelo de ida con fecha 25/06/26, lo reprograme y cuando quiero consultar con el número de reserva me sale un mensaje que dice su reserva no está abonada código 09,…
Problema de reserva de pago
Me sale reserva pendiente de pago cuando se me desconecto el dinero
[SOLUCIONADO] Necesito el número de voucher del dia 09/06 para poder comprar un nuevo pasaje
Hola,soy silvia noemi suarez dni 16.[números].[números]
Buenas tardes Laura,
Con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a hola@flybondi.com
Saludos!
Laura
Esta en curso el reclamo , ya me contactaron cuando la devolución se haga efectiva , lo marco como solucionado. gracias.
Perfecto Laura, saludos!
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laura
Laura
Se me reintegro el monto reclamado sin problemas