Reclamo a Flybondi
Quiero pagar las maletas desde "mi reserva" y no me lo permite. Siempre pago rechazado. Cambie tarjetas y avise a visa tambien del pago y no hay forma.
Cancelaron mi vuelo y no llega mi reembolso
Cancelaron mi vuelo y me dieron la opción de reembolsar, decían que en 30 días pero ya pasaron 45 y nada… no tengo forma de comunicarme con ellos, únicamente responden con correos automáticos
No recibi mi devolución
Ya pasó un mes y medio (30 días ellos mismos indican de resolución) y continúan sin depositarme el reembolso por sus programaciones. yo cargué el formulario el 6/6/26 m ya realicé la denuncia en defensa al consumidor.
Cancelación
Quiero dejar asentado mi reclamo por el pésimo trato recibido por parte de flybondi. habíamos contratado un vuelo para cinco adultos. La empresa primero reprogramó el vuelo en dos oportunidades y, finalmente, lo canceló avisándonos apenas cuatro días antes de la fec…
Gracielacotogmailcom G
hola ! me esta pasando lo mismo! Pudiste solucionarlo de alguna manera?
Mariano P
nada por ahora
Tamara S
pudiste resolverlo? me pasa lo mismo
Mariano P
alguien encontro alguna solucion ?
romina
me esta pasando lo mismo... alguien lo pudo solucionar? pudieron agregar en el aeropuerto?
Gracielacotogmailcom G
Pude comprarlas a ultimo momento,.no se porque .Yo hice reclamos en varios lados y no se si por esto pude hacerlo o fue casualidad.Igual los nervios que me hicieron pasar no tiene nombre!!
Flybondi Representante de Flybondi
Hola! Un gusto saludarte.
De antemano te pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados, y te agradecemos tu comprensión. Verificamos en nuestros sistemas que ya tomaste tu vuelo, sin embargo si hay algo más en lo que te podamos ayudar, te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/ y con gusto te responderemos.
Un cordial saludo
El equipo de Flybondi