Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

No se hacen cargo

Hola cómo están, ingresé a hacer el check in para mi vuelo del día miércoles desde el palomar hacia corrientes y estaba agregando equipaje de 12 kg y de pronto me saltó un error que decia que me comunique con una dirección de correo electrónico que era hola@flybondi o algo así. Y de pronto me llegó la confirmación del check in a mi correo, cuando yo no le di el ok en ningún momento y ni siquiera estaba en el lugar para confirmar. Urgente por favor, necesito agregar el equipaje. Ya realicé el reclamo por correo electrónico y la respuesta fue una vergüenza y no me solucionaron nada. Pareciera una burla realmente

• Guillermo M

No sé comunicaron más. No me dieron ninguna solución.

Buenas tardes,

La resolución a tu caso fue informado desde nuestro canal de atención al cliente.

Por lo que deberás seguir la gestión por ese medio.

Saludos,

• Guillermo M

No se hicieron cargo de nada. Tuve que abonar **** la maleta en el aeropuerto. Realmente una falta de criterio y poca predisposición. Me escribieron 5 personas distintas y nadie me dió una respuesta factible.

• Guillermo M

Tuve que pagar el equipaje carísimo y no intentaron solucionarme el problema.

No dijeron nada

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Guillermo M

• Guillermo M

Jamás me solucionaron. Se lavaron las manos y listo.

Más reclamos hacia Flybondi