Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

No me hacen el reembolso del pasaje

Vuelvo a dejar el mismo reclamo ya no tengo nevedades del reintegro, contestaron que se ya habia ingresado al circuito de pagos pero aun no recibo el reintegro.

el jueves 01/01 recibo mail con el aviso de que el vuelo para el domingo 04/01 se cancelo por razones operativas, no me servia cambiar de fecha o un voucher, asi que ahi no mas, ese mismo jueves pedi el rembolso, en la pantalla me aparece el siguiente texto:
"¡muchas gracias!
recibimos tu solicitud y la estaremos gestionando lo antes posible.
no es necesario volver a cargar el formulario o que nos contactes por otro medio"
como no recibo un mail acusando recibo del reclamo, el lunes busco otra manera y lleno un formulario, dejo expresado el reclamo y al finalizar me da un id de conversacion, por lo menso es algo, y me llaga un mail del centro de ayuda, para activar una cuenta, sigo los pasos y podia ver mi reclamo, pero no habia respuesta alguna y siguen asi, sin responder.
desde ya agradezco su intervención

• Flybondi Representante de Flybondi

Hola! Un gusto saludarte

Verificamos que te hemos dado respuesta a través de nuestro canal digital. Si hay algo más en lo que te podamos ayudar, escribimos por el mismo medio para continuar la gestión.

Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
    Quedamos a disposición por el mismo medio ante cualquier consulta,
    Saludos cordiales.
    El equipo de Flybondi.

• Mariana B

son un chiste, te dicen "Verificamos que te hemos dado respuesta a través de nuestro canal digital". …sí, dieron una respuesta, pero no una solución y encima te dicen "Si hay algo más en lo que te podamos ayudar, escribinos por el mismo medio para continuar la gestión"...DENLE SOLUCION AL RECLAMO es SENCILLO FLYBONDI

Más reclamos hacia Flybondi