Reclamo a Flybondi
Buenas tardes, desde las 7 de la mañana estoy intentando comprar equipaje adicional para mi vuelo la semana que viene y siempre me aparece el mensaje:
servicio no disponible
---------
al menos un servicio no está disponible
ya intenté de mil formas y sigue sin solucionarse.
dejé un mensaje por su página mediante formulario y me sentí boludeada por la persona que se contactó conmigo.
sobre que tengo que estar haciéndome mala sangre por la reprogramación que nos hicieron y le ****ron un día al viaje de mi hija para su festejo de 15 años ahora tengo que lidiar con ésto.
necesito una solución por favor.
gracias.
No devolucion del importe de pasaje, pasado 35 dias
Compre 1 paseje de avion ida y vuelta de jujuy a cordoba el 6/4/26. Para la fecha 30/5/26 la empresa me cancela el 29/4/26. hice reclamo correspondiente, pero hasta ahora no me devuelven.
No sé realiza el reembolso
Solicite el reembolso por qué me cancelaron 2 vuelos salta-buenos aires qjkhnc el 12 de marzo [números] y buenos aires-jujuy zdfkid 19 de marzo [números] en el plazo debido, desde esa fecha no recibido ningún tipo de respuesta y no se ha realizado el reembolso, soy de …
No me toma la reprogramacion de vuelta error 09
Buenas noches! nos cancelaron el vuelo de vuelta recien. Quisimos reprogramarlo desde mi reserva y cuando escogimos uno conveniente, nos figuro en sistema que no se pudo realizar dicho cambio. cuando volvimos a ingresar desde mi reserva para gestionarlo nuevamente, …
Anabella
Los señores de Flybondi siguen sin resolver el problema. Ni siquiera llamando al ***** lo saben resolver.
Anabella
No recibí respuestas por parte de ellos a través de éste trámite acá en tuquejasuma.
Anabella
Ayer le cargué $10.*** a mi celular (tengo Claro) para reintentar comunicarme con ésta gente así compraba el equipaje extra a través del número de teléfono*****. Ni siquiera me atendieron, estuve 37 minutos en espera, si, 37 MINUTOS para que NO ME ATENDIERAN.
Anabella
De tantos formularios que cargué, tantos minutos insistiendo por sus canales telefónicos, comentarios en redes sociales, etc etc etc, elproblema fue solucionado de forma EFICAZ a través de un correo electrónico. GRACIAS A ESE EMPLEADO/A EN ANONIMATO.