Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Necesito un reembolso urgente o en su defecto un nuevo vuelo

Buenas! en el día de hoy tenia q viajar a bariloche con mi hijo a las 18 y 15hs ,desde el palomar. Llegué al aeropuerto a las 17 y 30hs y me dicen q el lugar dónde se hace el chekin estaba cerrado ya y q no podría embarcarme. Yo no tenía equipaje q despachar me responden q en su defecto tenia q haber hecho el chekin online 48hs antes . Siempre hablando con el representante de flybondi q estaba en la puerta d embarque, le digo q no tenia equipaje para despachar y q mi vuelo sale 18 y 15hs q tenia tiempo d subir y me dice que yo a las 17 y 30 hs tenia q estar arriba del avión para despegar 18 y 15. Por lo cual no me permitió subir aunque el avión seguía sin salir hasta 45 minutos después. Perdí mi vuelo y ahora no tengo como volver a mi casa. Imagino q tendran cámaras d seguridad para verificar el horario en el q llegué.

• Sheila R

No se hacen responsable de lo que pueda suceder si yo no estoy en el aeropuerto 2horas antes de mi vuelo. Entonces como llegué 45minutos antes del vuelo, ellos ya no me pueden asegurar que me dejen subir al avión. No me pueden dar un reembolso tampoco. Es eso lo que me respondieron.

• Sheila R

Me ofrecieron cambiar la fecha del viaje,es decir,hacer a modo de excepción una reprogramación del vuelo para dentro de 3 días en ese entonces (fecha que había lugar al destino que debia ir) siempre pagando una "multa" por la reprogramación y el precio de pasajes de la fecha disponible. Es decir salía mucho mas caro reprogramar el vuelo como ellos me ofrecían que volver a comprar los pasajes por mi cuenta.

Hola,

Verificamos que tu caso se encuentra trabajado desde nuestro canal de atención al cliente.

Por lo que deberás seguir la gestión por ese medio.

Saludos,

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sheila R

• Sheila R

No realizan reembolsos.Sólo se me cambiaría la fecha con un costo adicional .

Más reclamos hacia Flybondi