Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Mal asesorado

Hace 1 mes estoy tratando de agregar a mi mascota en mi pasaje de flybondi y como el sistema no funcionó no me lo permitió! el 17/6 me comunique telefónicamente para q me lo gestionen y el operador no lo quiso hacer, me dijo q esperara y lo hiciera x la web
ahora me informan q no hay lugar para otra mascota y no me brindan ninguna solución más q cambiar el pasaje cobrándome $[números]
realmente no tienen razón ya q fue un error de un empleado de ellos y encima me dicen q mis compras fallidas figuran en el sistema
nosotros viajamos por trabajo y nos quedamos bastante tiempo por eso necesito llevar a mi mascota

• Lorena C

Flybondi nunca respondió mi mail y tampoco me da una solución telefónicamente

• Flybondi Representante de Flybondi

Hola! Un gusto saludarte

Verificamos que te hemos dado respuesta a través de nuestro canal digital. Si hay algo más en lo que te podamos ayudar, escribimos por el mismo medio para continuar la gestión.

Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
      Quedamos a disposición por el mismo medio ante cualquier consulta,
      Saludos cordiales.
      El equipo de Flybondi.

• Lorena C

Nunca se comunicaron conmigo y los operadores ni saben q solución darte

• Flybondi Representante de Flybondi

Hola! Un gusto saludarte.

De antemano te pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados, y te agradecemos tu comprensión. Verificamos en nuestros sistemas que ya tomaste tu vuelo, sin embargo si hay algo más en lo que te podamos ayudar, te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/ y con gusto te responderemos.

Un cordial saludo
          El equipo de Flybondi