Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Incumplimiento de lo prometido - incomunicacion

Compra realizada el 4/01, código de reservayrleck vuelo a trelew para el 4/04 (ida y vuelta). Me ofrecieron devolver el [números]% de la compra por mail del 27/01/[números] agente flybondi gianinna, pero no lo efectivizan y rechazan mis correos y al llamar no me atienden. Que puedo hacer? hubo doble cobro de uso de equipaje en bodega y recargo por combustible de un vuelo a futuro. Reprogramado...

• MARIA E

Se ha logrado una respuesta por correo en la que prometen devolver el dinero. Cuando se efectivice, entonces consideraré solucionado este tema. Muchas gracias por este seguimiento y por lo que hayan podido hacer para que esta respuesta haya llegado. En cuanto se solucione de hecho les avisaré.

• MARIA E

Todavia no se ve reflejado en los resumenes de mi tarjeta. En cuanto lo vea les informaré. Muchas gracias por el seguimiento.

• Flybondi Representante de Flybondi

Hola,

Verificamos que tu caso se encuentra resuelto desde nuestro canal de atención al cliente.

Saludos,

• MARIA E

Gracias por su intevención en este reclamo. La empresa devolverá el dinero, solo que lo hará en cuotas.

Más reclamos hacia Flybondi