Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Flybondi usureros no reintegra la cancelaciónvuelos ,no existe canal de reclamos

Usureros, e*****dores cancelaron mí viaje,lo cobraron reclamé hasta el hartazgo y no responden. Más de 3 meses y no hay forma de comunicarse, les sugiero desinstalar la aplicación por qué ellos no tienen un canal oficial de comunicación, por lo tanto no hay garantías y ellos siguen enriqueciendose, arruinaron mí viaje no me devolvieron lo que pague por el pasaje sin tener en cuenta todo lo que perdí, traslados, comidas, hotel y reservaciones. Nadie sabe de dónde es está empresa y como roba y maltrata a los pasajeros no solo con el servicio sino también e*****ndo a los pasajeros!

• Martin C

No existe canal de comunicación de esta empresa! Es algo tan ilegal que trasciende fronteras y no me refiero a sus viajes que no solo provocan un **** multimillonario a los usuarios sino actúa en complicidad con el l.mapa aéreo de las empresas de vuelo, no solo provocan un perjuicio al usuario sino ponen en riesgo la aviación a nivel mundial! Una empresa que no recibe acuso del usuario, quien registra sus financias y los aviones en pésimas condiciones como el trato a los tripulantes

• Flybondi Representante de Flybondi

Hola! Un gusto saludarte.

Vemos que nos contactaste a través de nuestros canales de atención.
      Ya estamos trabajando tu caso y te responderemos a la brevedad por el mismo medio.

¡Alerta ******s! No contamos con atención vía WhatsApp, no tenemos app oficial, ni nos contactaremos con vos por mail. Recordá utilizar solamente los canales de contacto oficiales de Flybondi: ****s://flybondi.com/ar/canalesdeconsulta.

Quedamos a disposición,
      Saludos,
      El equipo de Flybondi.

• Martin C

No recibo el reintegro de la cancelación del vuelo hace 4 meses que vengo reclamando

Más reclamos hacia Flybondi