Reclamo a Flybondi
Pasamos el check in y durante el abordaje en la puerta nos retienen y nos extersionan para pagar 50 mil pesos por un bolso que ya había sido controlado previamente. Le solicitamos a la chica llamada xiaria williams que mida el bolso y nos dice que no se puede, que si no pagamos no podemos abordar. Tuvimos que pagar para no perder el avión.
es una vergüenza que te e********en de esta manera, y ni si quiera verifican si el bolso cumple o no las medidas. No solo eso sino que ya habíamos volado con ellos de ida y no nos dijeron nada, pónganse de acuerdo.
No me toma la reprogramacion de vuelta error 09
Buenas noches! nos cancelaron el vuelo de vuelta recien. Quisimos reprogramarlo desde mi reserva y cuando escogimos uno conveniente, nos figuro en sistema que no se pudo realizar dicho cambio. cuando volvimos a ingresar desde mi reserva para gestionarlo nuevamente, …
Flybondi me suspendió un vuelo y no me devuelven el dinero
Me suspedieron un viaje y hace más de seis meses que reclamo la devolución del dinero sin conseguir nada hasta ahora.
Cancelación de vuelo sin reembolso de dinero
Mi reclamo es contra la empresa flybondi tras la cancelación de un vuelo sin dar la posibilidad de reprogramarlo, la cancelación fue por la noche, cuando yo tenia que levantarme temprano para ir al aeropuerto ya que soy del conurbano bonaerense y debía llegar 2hs antes…
Flybondi Representante de Flybondi
Hola! Un gusto saludarte.
Vemos que nos contactaste a través de nuestros canales de atención.
Ya estamos trabajando tu caso y te responderemos a la brevedad por el mismo medio.
¡Alerta ******s! No contamos con atención vía WhatsApp, no tenemos app oficial, ni nos contactaremos con vos por mail. Recordá utilizar solamente los canales de contacto oficiales de Flybondi: ****s://flybondi.com/ar/canalesdeconsulta.
Quedamos a disposición,
Saludos,
El equipo de Flybondi.
Juan I
Ya me respondieron por sus canales y me dijeron que no me van a devolver nada. Son unos chantas.