Reclamo a Flybondi
Flybondi me cancelo dos veces mi vuelo de buenos aires mendoza, tanto la ida como la vuelta numero de reserva zrwjmu. y mi nombre es carlos de armas. mi vuelo estaba pautado para el 13 hasta el 17 diciembre lo compre con un mes de anticipacion. me cancelaron una semana antes mi vuelo la ida, reprograme para salir el 14 al 18 de diciembre [números]. Luego dos dias ante me cambien el vuelo de retorno, y ellos me propusieron la devolución del dinero del tramo de retorno y acepte. Pide la devolucion el 12 de diciembre hice el tramite de cancelacion y devolucion por el telefono y solo te dan un numero de llamada y el numero de reserva para gestionar ningun correo ni nada. ellos me dijeron que me lo envian despues y que dentro de 30 dias me devuelven el dinero. Que falta de seriedad que no te den un comprobante ni nada. En todas la compañias que compro cosas te envian un mail o te dan un comprobante por devoluciones, estoy intentando llamarlos y nada que funciona el telefono de contacto .quiero que me devuelvan los 67 mil pesos. O voy iniciar tramites judiciales
No sé realiza el reembolso
Solicite el reembolso por qué me cancelaron 2 vuelos salta-buenos aires qjkhnc el 12 de marzo [números] y buenos aires-jujuy zdfkid 19 de marzo [números] en el plazo debido, desde esa fecha no recibido ningún tipo de respuesta y no se ha realizado el reembolso, soy de …
No me toma la reprogramacion de vuelta error 09
Buenas noches! nos cancelaron el vuelo de vuelta recien. Quisimos reprogramarlo desde mi reserva y cuando escogimos uno conveniente, nos figuro en sistema que no se pudo realizar dicho cambio. cuando volvimos a ingresar desde mi reserva para gestionarlo nuevamente, …
Flybondi me suspendió un vuelo y no me devuelven el dinero
Me suspedieron un viaje y hace más de seis meses que reclamo la devolución del dinero sin conseguir nada hasta ahora.
Flybondi Representante de Flybondi
Hola! Un gusto saludarte
Verificamos que te hemos dado respuesta a través de nuestro canal digital. Si hay algo más en lo que te podamos ayudar, escribimos por el mismo medio para continuar la gestión.
Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
Quedamos a disposición por el mismo medio ante cualquier consulta,
Saludos cordiales.
El equipo de Flybondi.
carlos D
no me han devuelto dinero aun, me dijeron que lo van a devolver, esperemos que lo hagan.
carlos D
el 28 de enero se cumplio los 30 dias habiles para la devolucion del pago aun no me han devuelto mi dinero. exigo de forma inmdiata la devolucion del dinero que me deben por la cancelacion del pasaje sino pasare esto a defensa del consumidor
carlos D
imposible comunicarse con ellos por ningun telefono funciona por que tienen que funcionar mal y robarle dinero a los clientes, quien se creen? exigo mi dinero de vuelta.
carlos D
yo llame a flybondi hoy hice la cancelacion el 12 de diciembre y me dijeron que la devolucion arranca el 21 de diciembre o sea un dia domingo pero ellos contabilizan para hacer la devolucion 30 dias habiles. por que me hacen esperar tanto para devolverme el dinero? a parte el chico que me atendio de atencion al cliente me tranco el telefono por que no supo darme respuestasm y en ningun momento le falte el respeto, es increible la pesima atencion al cliente y el rodeo que te dan es una falta de respeto hacia al cliente.
Pamela S
Son unos hijos de **** desde el 17 de Diciembre estoy esperando la devolución no dan respuesta al servicio precario que tienen para atencion al cliente
carlos D
es una lastima pamela, sigue insistiendo en llámalos. ya esta semana me cayo la devolución del dinero por suerte. hay que pensarselo dos veces antes de volver a viajar con ellos.