Reclamo a Flybondi
Flybondi reprogramo 2 veces mi vuelo, voy a perder una jornada laboral, tengo q optar en estar 5 horas varado en la ciudad de neuquen o perder el traslado que tengo contratado de cutral co a neuquen . Desde fly bondi me ofrecen cambiar el vuelo para otro dia y lo q yo necesito es llegar a destino en el horario contratado. Considerando que no pueden cumplir el horario, me gustaría que se responsabilicen por los gastos y perjuicios que generan con esta reprogramacion.
Estado de pago de "confirmado" a 'a pagar'
Buen día, en noviembre saque boletos para viajar a mendoza desde buenos aires. Los vuelos ida y vuelta son en julio de este año. Pagué en noviembre. El otro día me cambiaron el vuelo a otro día distinto, yo salía el 4 de julio y ahora salgo el 5, además también cambiar…
Estafa
Buenas tardes me cancelaron mi vuelvo que estaba programado para el 24 de mayo con vuelta el 4 de junio me cancelaron los dos vuelos el cual no me devolvieron la plata ya pasó un mes y mi dinero no fue reembolsado porfavor necesito ayuda
Recuperar dinero de vuelo cancelado
Realice una compra de un vuelo de neuquen a cordoba, código de reserva akoega, para el 16 de junio de [números]. El vuelo fue reprogramado primero en horario, luego de dia y luego cancelado, quedaron en que me iban a reintegrar el dinero y aun estoy esperando y no lleg…
Facundo B
coincido me paso algo similar hoy q se casa mi hno. me cancelaron sin aviso. sumate a mi reclamo tmb gracias
jose G
No me ofrecieron ningúna solución
Flybondi Representante de Flybondi
Estimado pasajero, te pedimos disculpas por el inconveniente.
Los vuelos están sujetos a reprogramaciones que se podrán efectuar sobre el horario o fecha de salida del vuelo por diversos factores como cuestiones climáticas, cuestiones operativas o aeroportuarias.
Sabemos que los cambios en el itinerario afectan la experiencia de nuestros usuarios y por eso haremos todo lo que esté a nuestro alcance para evitar las modificaciones y cumplir con nuestro objetivo de puntualidad para que todos los pasajeros nos puedan elegir, no sólo por nuestras tarifas accesibles sino también por nuestra calidad de servicio.
Lamentamos realmente hayas tenido cambios en tu itinerario y desde ya que queremos hacerte llegar nuestras más sinceras disculpas.
Quedaré a total disposición,
Un cordial saludo.
jose G
No habia ninguna cuestion climatica, todas las aerolineas operaron con normalidad salvo el de flybondi q venia con demoras en todo el pais. Cualquier aerolinea ofrece disculpas ademas de un reintegro o una bonificacion para un proximo viaje, salvo flybondi q te ofrece disculpas semanas despues de tener el inconveniente
No ofrecen soluciones
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de jose G
Son un desastre