Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Flybondi - cancelaron el vuelo 1 día antes (nunca fue solucionado))

Un día antes de nuestro vuelo me llego un mensaje de texto y un mail diciendo que nuestro vuelo se cancelaba. Y se posponía para 4 días después. Nuestro vuelo salía un sábado a las 17hs y ellos nos pusieron el martes a las 4am. (un horario horrible). Nosotros ya teníamos alojamiento, auto alquilado y demás reservas para esos días. Asique decidimos cancelar los vuelos y sacar en otra aerolínea. Estos nos ocasiono un enorme gasto extra, ya que los pasajes los teníamos comprado desde hace meses atrás. Aun no nos han devuelto el dinero total de los vuelos cancelados.

• Flybondi Representante de Flybondi

Hola, un gusto saludarte.

Con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/ y con gusto te responderemos.

¡Alerta ******s! No contamos con atención vía WhatsApp, no tenemos app oficial, ni nos contactaremos con vos por mail. Recordá utilizar solamente los canales de contacto oficiales de Flybondi: ****s://flybondi.com/ar/canalesdeconsulta.

Quedamos a disposición,
    Saludos,
    El equipo de Flybondi

• carlos K

Siempre la misma respuesta, pero no soluciona nada

• carlos K

NO solucionaron aun, ni siquiera se comunicaron conmigo.

• Flybondi Representante de Flybondi

Hola! Un gusto.

Te compartimos el siguiente LINK donde podés encontrar la información solicitada:

Quedamos a disposición a través de nuestros canales digitales (****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/).

Un cordial saludo
          El equipo de Flybondi.

• carlos K

Ya lo hice en otra oportunidad y no hay ninguna solución. Solo quieren cerrar el reclamo. Flybondi urgente una solución

Más reclamos hacia Flybondi