Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Flybondi adelanto el vuelo 7 hs con 8 hs de aviso

El pasado 9/8 tenía programado un vuelo bsas córdoba a las 13 hs, la noche anterior a las 22 ha mandan un mail con reprogramación del vuelo para el mismo día a las 6 de la mañana.
yo soy uruguaya y a esa hora estaba viajando para bsas, obviamente no podía tomar el vuelo.
nadie me contesta los mails y en los mostradores no se hacen cargo sino que te invitan a reclamar por mail. Ya pasó una semana y nadie me responde los mails. No sé a dónde reclamar.
gracias

Hola,

Verificamos que tu caso se encuentra finalizado desde nuestro canal de atención al cliente.

Saludos.

• Verónica M

Flybondi no me ofreció ninguna solución al problema, nisiquiera respondió mis mails ni mi reclamo.

No hubo respuesta

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Verónica M

• Verónica M

No me brindó ninguna solución, no me devolvió el dinero ni me dejó el pasaje abierto.
            Nunca mas uso flybondi.Quiero aclarar que no hubo una solución rechazada de mi parte, sino que directamente a la empresa no le interesó ni se preocupó por brindar algún tipo de respuesta

Nunca mas uso flybondi

Buenas tardes,
                Un gusto.

Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Te pedimos tu código de reserva, por favor.

Quedamos a disposición por cualquier consulta,
                Saludos cordiales.

El equipo de Flybondi.com