Reclamo a Flybondi
Le saqué un vuelo a mi mamá (código de reserva jtudzm. Vuelo número [números] y [números]), para poder consultar sobre la cobertura médica que si habia comprado y que por suerte pude hacer captura de pantalla en el momento de la compra (porque luego en la factura que pedimos por código de reserva ni figuraba), nos tuvimos que contactar por los únicos medios que ofrecen (formulario web y teléfono) pero no recibimos ninguna respuesta. Los teléfonos no dan respuesta y siempre aparecen como “líneas ocupadas” y el formulario nunca lo respondieron. Además, contactamos a europ assistance para ver la cobertura y nos dijeron que flybondi nunca les había pagado nuestra cobertura, y que teníamos que reclamar directo con ellos. También retrasaron los vuelos, de a media hora o minutos, nunca logran despegar a tiempo. Días después, viajé yo, me retrasaron los dos vuelos (ida y vuelta. Número de ticket rjkvhz. Números de vuelos [números] y [números]). Además el avión del vuelo de vuelta, no terminó de bajar a los pasajeros que nos hizo subir a nosotros, sin limpiar, higienizar ni sanitizar el avión, lo cual está regulado y debería cumplirse. La azafata se excusó de que no tienen servicio de limpieza a bordo si el avión no tiene escala, y de que el equipo de azafatos “no llega con el tiempo para limpiarlo”. Una vergüenza que se laven así las manos y uno no pueda ni pedir un cuaderno de quejas en el mostrador del aeropuerto.
No sé realiza el reembolso
Solicite el reembolso por qué me cancelaron 2 vuelos salta-buenos aires qjkhnc el 12 de marzo [números] y buenos aires-jujuy zdfkid 19 de marzo [números] en el plazo debido, desde esa fecha no recibido ningún tipo de respuesta y no se ha realizado el reembolso, soy de …
No me toma la reprogramacion de vuelta error 09
Buenas noches! nos cancelaron el vuelo de vuelta recien. Quisimos reprogramarlo desde mi reserva y cuando escogimos uno conveniente, nos figuro en sistema que no se pudo realizar dicho cambio. cuando volvimos a ingresar desde mi reserva para gestionarlo nuevamente, …
Flybondi me suspendió un vuelo y no me devuelven el dinero
Me suspedieron un viaje y hace más de seis meses que reclamo la devolución del dinero sin conseguir nada hasta ahora.
Flybondi Representante de Flybondi
Hola! Un gusto saludarte.
Vemos que nos contactaste a través de nuestros canales de atención.
Ya estamos trabajando tu caso y te responderemos a la brevedad por el mismo medio.
¡Alerta ******s! No contamos con atención vía WhatsApp, no tenemos app oficial, ni nos contactaremos con vos por mail. Recordá utilizar solamente los canales de contacto oficiales de Flybondi: ****s://flybondi.com/ar/canalesdeconsulta.
Quedamos a disposición,
Saludos,
El equipo de Flybondi.
Aldana
Ellos no se contactaron conmigo ni respondieron los email aún. El viaje de mi mamá a Brasil de hecho YA FINALIZÓ, y si seguía esperando la respuesta de la asistencia al viajero de ellos, vaya a saber si no compraba otra en otro sitio que si me respondieran!
Aldana
Son unos inoperantes que NUNCA respondieron los formularios
NO RESPONDEN NADA. ES MENTIRA QUE ESTÁN RESPONDIENDO