Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Estafa con descuento a jubilado

Como jubilado segui las instrucciones de flybondi para obtener el descuento que indican llamar al *[números] . Flybondi indica que la llamada tiene costo adicionala y que hay que recargar credito .
hice una primera carga de $1.[números] y nadie me atendio en la opcion marcada "5" , tuve que cargar $ [números] mas para que no se corte ,la segunda vez me atendieron y cuando solicite mi descuento como jubilado resulto ser el coto total 14.[números] pesos mas caro que por web ,( sin dto. Jubilado) , cuando reclame esto me indican que salia mas caro porque tenia costos de gestion ...pague $ 7.[números] para que me pretendieran e*****r como a un tonto.

• Flybondi Representante de Flybondi

Hola! Un gusto saludarte.

De antemano te pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados, y te agradecemos tu comprensión. Verificamos en nuestros sistemas que ya tomaste tu vuelo, sin embargo si hay algo más en lo que te podamos ayudar, te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/ y con gusto te responderemos.

Un cordial saludo
    El equipo de Flybondi

• Armando M

Su respuesta carece de una solucion acorde al inconveniente /****** que les estoy planteando. No es legal promocionar algo que no cumplen y que adenmas perjudica al usuario en este caso un jubilado.La solucion deberia ser un reintegro de mis gastos extras y quitar la falsa publicidad que hacen de descuentos cuando no son tales.

Más reclamos hacia Flybondi