Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Espero desde mayo el reintegro por la cancelación del vuelo

El vuelo fué reprogramado en 3 oportunidades antes de su cancelación, la compañía me informo que hasta el próximo domingo no salía ningún vuelo con destino a bariloche, y que no cubrían gastos de alojamiento, transporte o alimentos, como ya tenía compromisos asumidos y reservas, viaje por mis propios medios 26 hs. En micro, perdí 1 día de alojamiento, gastos del pasaje en micro, más alimentos. Realice el reclamo via mail como me indicó el supervisor de la empresa, me respondió jenny sanchez , ella me indico la documentación que debía enviar para hacer efectiva la devolución del pasaje y gastos extras, posteriormente me solicito datos de cuenta bancaria, el 14-05 le pase los datos de una cuenta en banco frances y me dijeron 10 días después que la cuenta debía ser de un banco de argentina, les pase el día 24-05 los datos de la cuenta en Banco Nación de mi hija, no me respondieron más, el 19-06 nuevamente escribí un mail, avisando que sigo esperando el reintegro, y recien en agosto me dicen que omití un numero en el cbu que pase, corregí el error y nuevamente dejaron de responder, a la fecha sigo esperando el reintegro.

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Veronica G

Más reclamos hacia Flybondi