Reclamo a Flybondi
No puedo cambiar la fecha de un vuelo desde la pagina web, me devuelve error [números] al intentar efectuar el pago. Probe llamando y no me dan solucion, tampoco por email.
No sé realiza el reembolso
Solicite el reembolso por qué me cancelaron 2 vuelos salta-buenos aires qjkhnc el 12 de marzo [números] y buenos aires-jujuy zdfkid 19 de marzo [números] en el plazo debido, desde esa fecha no recibido ningún tipo de respuesta y no se ha realizado el reembolso, soy de …
No me toma la reprogramacion de vuelta error 09
Buenas noches! nos cancelaron el vuelo de vuelta recien. Quisimos reprogramarlo desde mi reserva y cuando escogimos uno conveniente, nos figuro en sistema que no se pudo realizar dicho cambio. cuando volvimos a ingresar desde mi reserva para gestionarlo nuevamente, …
Flybondi me suspendió un vuelo y no me devuelven el dinero
Me suspedieron un viaje y hace más de seis meses que reclamo la devolución del dinero sin conseguir nada hasta ahora.
Flybondi Representante de Flybondi
Hola! Un gusto saludarte.
Vemos que nos contactaste a través de nuestros canales de atención.
Ya estamos trabajando tu caso y te responderemos a la brevedad por el mismo medio.
¡Alerta ******s! No contamos con atención vía WhatsApp, no tenemos app oficial, ni nos contactaremos con vos por mail. Recordá utilizar solamente los canales de contacto oficiales de Flybondi: ****s://flybondi.com/ar/canalesdeconsulta.
Quedamos a disposición,
Saludos,
El equipo de Flybondi.
Julian R
ninguna de las soluciones propuestas por el contacto oficial (ni telefono, ni email) funciono, demoran mas de 20 minutos en atenderte cada vez que llamas