Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Devolución de mi pasaje g36y4v

Mi nombre es [nombre] rienzi cédula uruguaya nº 4.[números].[números]-4 tenía pasaje para volar a bariloche el día 18/7/[números] desde el palomar (reserva g36y4v). Por problemas meteorológicos se cerró el aeropuerto y el vuelo fue cancelado sujeto a las condiciones del clima. El mismo no se reprogramó por lo que el jefe de base de flybondy, el sr. Gomez million, autorizó la devolución del [números]% del pasaje en una nota por escrito. Por lo expuesto, solicito arbitren los medios necesarios a los efectos de que me reintegren la totalidad del pasaje tramo ida a bariloche , tal como fuera acordado con el sr. Gomez million. Para mejor información, le dejo mi código de reserva que es el g36y4v.
hasta el día de la fecha no he recibido respuesta por parte de flybondi a los innumerables correos que les he enviado, ni la correspondiente devolución del dinero. exijo una respuesta inmediata y que actúen de forma responsable asumiendo los daños y perjuicios ocasionados a mi persona.
atentamente, [nombre] rienzi

• FLAVIA R

Estimados,
    No he recibido respuesta por parte de la Empresa Flybondi. Hace casi un mes que estoy haciendo el reclamo para que me reintegren el dinero del pasaje a Bariloche (18/07/****) que fue cancelado y no reprogramado. Tengo una nota por escrito del jefe de base el Sr.Gomez Million donde autoriza el ***% de la devolución del pasaje. Sin embargo , no recibí respuesta por parte de Flybondi ni el reintegro del dinero acordado.
    Espero que se hagan responsables por los daños y perjuicios ocasionados.

• Flybondi Representante de Flybondi

Buenos dias,

Te comentamos que Tu queja suma no es un medio de atención al cliiente,
    con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos escribas a hola@flybondi.com y con gusto te ayudaremos.

Saludos!

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] R

Más reclamos hacia Flybondi