Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Cursos de educacion y atencion al cliente

El jueves 28 de febrero a eso de las 11 hs. Tomé un vuelo a san carlos de bariloche.
la señorita del mostrador me atendió recién cuando termino de hablar y reírse con su compañero.
luego mientras me hacia el check in, continuó su charla personal.
en ningún momento me dirigió la palabra.
ni "buen día" y ni pensar en un "buen viaje".
francamente una maleducada. Desagradable.
observé el tono general de los chicos y chicas y era el mismo. Hablando entre ellos, a los gritos con los mas lejanos . . Esto es algo a trabajar si a la empresa le interesa su imagen (además del servicio).
encuentro más educación en cualquier servicio público de pasajeros.
por el contrario han sido muy amables las chicas de san carlos.

Buenas dias,

tu Queja Suma no es un canal de atención al cliente, con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a hola*flybondi.com y con gusto te ayudaremos.

todo sigue igual

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Osvaldo D

• Osvaldo D

Aunque se admitió la deuda NUNCA fue restituido el importe.

• Osvaldo D

Me suspendieron el vuelo sin darme solución alguna. Le devolvieron el dinero al intermediario y este por la pandemia, me lo devolvió tres años después

Más reclamos hacia Flybondi