Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Cancelar el viaje por motivos laborales gracias

Yo compre dos pasajes a bariloche por flybondi, y por problemas laborales no voy a poder realizar el viaje, por ese motivo le solicite que me devolvieran un llamado o que me digan que se puede hacer en este caso y no tuve ninguna respuesta de la compañía, también le solicite cancelar el viaje o de caso contrario cancelar la compra del mismo ya que es en cuotas la compra, el primer mail fue hecho el día 13/1/[números]

• Daniel M

Hasta el día de hoy no tuve ninguna respuesta sobre mi reclamo hacia Flybondi

• Daniel M

Buen Día, aun sigo sin tener respuestas de Flybony, ni mail ni llamado

Hola!

Te comentamos que tu Queja Suma no es un canal de atención al cliente, con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de http://help.flybondi.com/ y con gusto te responderemos.

Saludos!

• Daniel M

Buenas tardes, recién esta mañana pude enviar un mail a flybondi solicitando el reintegro de los pasajes, hasta ahora no tuve respuestas sobre la solución a mi reclamo, tendré que esperar la respuesta, muchas gracias por la gestión

• Daniel M

Buen día, le mandé un Mail pero hasta el día de hoy no tuve ninguna respuesta sobre mi reclamo y o propuesta para una solución

Hola,

Verificamos que esta consulta fue respondida el 17 de marzo desde nuestro canal de atención al cliente por lo que deberás seguir la gestión por ese medio.

Cordial saludo

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel M

Más reclamos hacia Flybondi