Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Cancelan sin aviso. no devuelven dinero

Comparto los mails recibidos. Falta de seriedad y respeto al cliente. Nunca mas elijo esta pseudoaerolinea:

hola solicito me informe por qué no comunican q cancelan el vuelo. Iba al casamiento de mi hermano y por culpa de uds flybondi no puedo estar presente. Recurriré a defensa del consumidor. De mientras deje el pasaje abierto. Quiero Viajar y q me devuelva mi dinero.
atte. [nombre] bonamico dni [números] tel [números]
me respondió:
hola facundo!
un gusto saludarte
estimado pasajero, te pedimos disculpas por el inconveniente.
lamentamos realmente hayas tenido cambios en tu itinerario y desde ya que queremos hacerte llegar nuestras más sinceras disculpas, es por esto que podemos ofrecerte ser re-ubicado en otro de nuestros vuelos sin penalidad ni diferencia de tarifa para viajes hasta 07 días anteriores o posteriores a la fecha original o bien dejar tu pasaje abierto a través de la emisión de un voucher de crédito para utilizar en futuras compras para los mismos pasajeros hacia cualquier destino o fecha con vigencia de 1 año desde la fecha de emisión original del pasaje.
quedaré a total disposición,
un cordial saludo.

y respondí: me están tomando el pelo? cómo me ponés de viajar 7 días antes? también ofrecen pasajes en la máquina del tiempo? dame uno para el dia q te compré los boletos.

yo no les pienso pagar un peso mas despues de lo q pasó. Espero tengan un costado humano y me entiendan. Si uso su pasaje lo usaré en junio pero no quiero un voucher. Quiero q me den los pasajes o el dinero.

• Paola S

Todos los pasajeros nos enteramos en el aeropuerto. No tienen oficinas de atención ni tel. Hay de seguir denunciando. Aerolíneas Argentinas o Austral, que salen un poco más pero el servicio es serio y bueno, son la mejor opción. Flybondi es sinónimo de vergüenza.

• Tute P

A mi.me.paso desde trelew a el.palomar... llegue al aeropuerto y dijeron que el vuelo estaba cancelado es una vergüenza que no avisen por mail ni por teléfono para que piden tantos datos pregunto yo y ahora me quieren dar un vale de $**** Qué hago con el viaje de vuelta? te hacen dar ganas de ir a prenderle fuego todo el aeropuerto hijos de mil ****

• Tute P

Quiero que me devuelvan la guita

• Paola S

Siguiente paso es defensa del consumidor.

• Facundo B

Se comunicaron siempre via mail y aún no me devuelven mi dinero.. me pidieron mis datos nuevamente xq Flybondi ya los tenia desde q hice la compra. Flybondi no sirve, no le importa el pasajero ni los daños q causan. Falté al casamiento de mi hermano culpa de ellos. Imaginarán mi desilusión y la de mi familia

• Facundo B

Llamé a defensa del consumidor. Me mandaron a ANAC (Aviación Civil Argentina) y ahi ya no atienden mas personalmente desde q existe Flybondi xq se cansaron de las quejas. Ahora es online desde este sitio http://www.anac.gov.ar/anac/web/index.php/2/73/anac/pasajeros ahi hay q completar y registrar el numero de reclamo. Si en 72 hs no tienen noticia deben llamar a Defensa al Consumidor con el numero de reclamo q les dan en ese sitio. Espero no tener q recurrir a otro paso q sería más legal. Hubo un caso q lo indemnizaron...

• Flybondi Representante de Flybondi

Hola,

Verificamos que tu caso se encuentra trabajado desde nuestro canal de atención al cliente.

Por lo que deberás seguir la gestión por ese medio.

Saludos,

• Facundo B

Bien. Una vez tenga mi dinero en la cuenta pongo como resuelto. Gracias

• Facundo B

Despues de insistir e ir a ANAC, llamar a defensa del consumidor, mandar muchos mails, etc logré q me devuelvan la plata. Eso sí aprendí la lección: Lo barato sale caro. De ahora en mas prefiero poner unos pesos mas pero llegar a destino.
    Gracias Flybondi por tantos dolores de cabeza.

Más reclamos hacia Flybondi