Reclamo a Flybondi
Con fecha 10 de marzo de [números], mi familia y yo decidimos realizar un viaje a salta, para pasar unos días de vacaciones. 4 miembros de mi familia venían de italia, solo por un par de días.
sacamos 11 pasajes por flybondi para la fecha 13/7/[números]. Con horario de salida 06:10 hs. Vuelo [números]. Reserva [números]d9z.
solicite la licencia en mi trabajo para poder gozar mis vacaciones entre los días lunes 15/07/[números] al viernes 19/07/[números].
al llegar a salta debíamos retirar 3 autos que alquilamos y de ahí viajar a cafayate, donde reservamos un hotel.
al llegar al aeropuerto 13/7 04 hs. Nos avisan que cancelaron el vuelo y que nos reprogramaban viajar el día 18/7, prácticamente cuando debíamos estar volviendo a buenos aires. Les dije que era imposible viajar ese día ya que en la empresa donde yo trabajo no podían modificar las fechas de mis vacaciones y además estaba con mi hermano y su familia quienes debían volver a italia inmediatamente de regresar de salta.
nadie de flybondi dió la cara a la hora de realizar los reclamos en el aeropuerto. Nos estaban dejando sin vacaciones y dando una pésima imagen de nuestro país a mis parientes italianos.
después de 4 horas de maltrato de parte de esta compañía decidimos buscar vuelo por otras compañías. No pudimos conseguir vuelos a salta, pero logramos conseguir un vuelo a jujuy para las 20 hs. Del mismo día por un valor de $26.[números],54. Primer gasto adicional que nos provocó flybondi. A su vez tuve que hablar con la compañía de alquiler de auto para que nos envíe los autos a la provincia de jujuy, otro gasto adicional de $ 17.[números], 47.
todos estos gastos están detallados en el resumen de tarjeta de crédito que adjunto.
dado que llegamos a jujuy a las 23 hs. No pudimos llegar a cafayate y perdimos la reserva que habíamos pagado en el hotel de esta ciudad (este gasto lo realizó mi hermano, quien también estará realizando el reclamo correspondiente.)
No me deja mirar la reserva
Sua reserva está pendente de pagamento. Aguarde até que o pagamento seja registrado ou entre em contato com o centro de atendimento ao cliente para processá-la. (código 09)
Cancelacion de vuelo
Me reprogramaron el viaje 4 veces y despues me dice, su reserva está pendiente de pago. Esperá a que se registre el pago o contactate al centro de atención al cliente para gestionarla, cuando lo abone el dia 30/12/[números], nadie te da pelota ni se hace cargo de nada,…
Reprogramación de vuelo por cancelación de flybondy
Saque un pasaje de Córdoba a Buenos aires ida y vuelta, en el día de ayer me envían un mail cancelando el vuelo de ida con fecha 25/06/26, lo reprograme y cuando quiero consultar con el número de reserva me sale un mensaje que dice su reserva no está abonada código 09,…
Franco C
Nadie de flybondi me llamó. Quiero que me reintegren todo el dinero adicional que he gastado.
No tuve ninguna solución
No lo resolvieron
Hola,
Verificamos que tu caso se encuentra finalizado desde nuestro canal de atención al cliente.
Saludos.
Flybondi Representante de Flybondi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Franco C
Nunca me llamaron
Flybondi Representante de Flybondi
Hola Franco, ¿Cómo estás?
Vemos que ya confirmamos tu reembolso el 14 de julio de ****!
En caso de no haberlo percibido en tu cuenta, te pedimos nos lo hagas saber para enviarte el comprobante y puedas iniciar el reclamo a la entidad emisora de la tarjeta.
Desde Flybondi ya hemos reembolsado el pasaje.
Saludos!
Franco C
No me devolvieron el dinero gastado por la cancelación del vuelo
Hola Franco,
Un gusto.
Te hemos respondido en tu reclamo número ******.
Quedamos a disposición,
Saludos cordiales