Reclamo a Flybondi
El domingo tenía un vuelo programado que tras 4 cambios de horario, fue cancelado y reprogramado con casi 24 horas de retraso, lo que implicaba pérdida laboral y por lo que tuve que sacar otro pasaje y gastar en alojamiento más de [números].[números] pesos en total para poder volver.
llame al [números], única forma de contacto, unas doscientas diez veces ([números]) sin obtener una respuesta y mucho menos una solución.
quiero que me recompensen por los costos económicos generados, los laborales ya no tienen solución.
No devolucion del importe de pasaje, pasado 35 dias
Compre 1 paseje de avion ida y vuelta de jujuy a cordoba el 6/4/26. Para la fecha 30/5/26 la empresa me cancela el 29/4/26. hice reclamo correspondiente, pero hasta ahora no me devuelven.
No sé realiza el reembolso
Solicite el reembolso por qué me cancelaron 2 vuelos salta-buenos aires qjkhnc el 12 de marzo [números] y buenos aires-jujuy zdfkid 19 de marzo [números] en el plazo debido, desde esa fecha no recibido ningún tipo de respuesta y no se ha realizado el reembolso, soy de …
No me toma la reprogramacion de vuelta error 09
Buenas noches! nos cancelaron el vuelo de vuelta recien. Quisimos reprogramarlo desde mi reserva y cuando escogimos uno conveniente, nos figuro en sistema que no se pudo realizar dicho cambio. cuando volvimos a ingresar desde mi reserva para gestionarlo nuevamente, …
Sofia O
No se contactaron ni respondieron
Sin respuesta alguna
Sofia O
Solo me llegó un mail automático que dice que recibieron mi queja. Ya pasaron dos meses