Contactar a Flybondi

Reclamo a Flybondi

Cancelación de vuelo

Flybondi realiza la cancelación del vuelo fo[números] cordoba-buenos aires con fecha 08/10, no me informan sobre la reprogramación del vuelo, cuando logro comunicarme después de 24 ha me dicen que recién puedo viajar el día 13/10; a lo que le explico que debo viajar antes porque estoy embarazada y tengo que realizarme controles médicos y además tomo medicacion crónica la cual solo traje la cantidad necesaria para mí estadía hasta el día de la fecha. Me contestan que ellos no me pueden dar otra solución y tampoco se hacen cargo de los gastos extras que me puede ocasionar la estadia hasta poder tomar el vuelo que ellos me ofrecen.

• Laura V

Flybondi solo nos devolvió el dinero del viaje de vuelta, tuvimos que pagarnos una noche más de hotel y comprar otro vuelo mucho más caro por el poco tiempo de anticipación. No se hicieron cargo de nada.

• Laura V

Cómo expliqué anteriormente, solo nos devolvieron el dinero del pasaje de vuelta. Pero no nos dieron ninguna solución en el momento, por lo que tuvimos que sacar un nuevo pasaje con otra empresa y pagar el doble por el poco tiempo de antelación.

• Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laura V

Más reclamos hacia Flybondi