Donde dar de baja el servicio de filesfetcher
Hola me debitaron un cargo y después me lo a acreditaron. Quiero dar de baja la supuesta suscripción y no sé a donde dirigirme. saludos gracias !
Publicado 18 de Julio
Publicado 18 de Julio
Me han sacado de la cuenta 49.99 euros desde filefecher y quiero darme de baja y que me devuelvan mi dinero
Publicado 16 de Junio
Me descuentan dos meses por un servicios que en el comienzo decía gratis por el periodo de prueba en el cual di de baja que ni siquiera lo utilice y hasta tengo registrado esto me parece una estafa , urgente dar de baja y la tarjeta de credito esta anulada
Publicado 07 de Junio
He recibido el resumen de la tarjeta de crédito y me han debitado plata a nombre de esta empresa y no tengo idea el porque
Publicado 02 de Junio
Tengo un cargo en mi tarjeta de filesfetcher. El cual quiero dar de baja
Solucionado 04 de Junio
Se me ha cobrado una cantidad de dinero ke nunca he vusitado esta pagina
Publicado 23 de Mayo
Son unos estafadores,van ya 7 veces que me roban,sin motivo alguno.
Publicado 11 de Mayo
Quiero que me de buelva mi dinero no quiero estar en esta jodia página nunca me eh registrado aquí de volver mi dinero por favor de volver mi dinero por favor
Publicado 24 de Abril
Buenos días. Estuvieron cobrandose de mi cuenta 40 euros durante dos meses es decir 80 euros. Y yo no me he registrado en ninguna página, ni he dado mis datos. Sólo que como tengo la tarjeta guardada en google se lo habrán cobrado desde allí. Fui al banco y me dijeron que me lo tenían que devolver …
Publicado 13 de Abril
Me estáis cobrando 50 euros todos los meses llevo así más de 6 meses yo no solicité. Nada y está denunciado en la ertzaintza
Publicado 05 de Abril