ivana S
Tengo dos cargos en mi cuenta que son un timo, uno es filesfetcher y otro en serpens quiero darme de baja en un servicio que nunca me dieron y no tengo contrato firmado alguno y también saber cómo puedo reclamar la devolución de les dos cargos. gracias.
Publicado 03 de Noviembre
Alejandra
El servidor filesfetcher me ha cobrado una cantidad de 49,99€ por un servicio que yo no he utilizado porque al descargarlo me dio error y no he dispuesto en ningun momento de ese servicio. Exigo que me devuelvan el dinero que me han robado.
Publicado 03 de Noviembre
Carla J
Hola me descuentan 2 veces en un mes .quiero reintegro de dinero y borrarme .graciad
Publicado 16 de Octubre
David G
Me habeis cobrado 49.98€, quiero mi devolucion cuanto antes y que me deis de baja cuanto antes por favor, un saludo y gracias.
Publicado 13 de Octubre
Cintia R
Tengo dos correos y no me acuerdo si puse él q escribí anteriormente ,mi nombre es cintia romina roggero y quiero cancelar la suscripcion echa él día de hoy x favor ayuda
Publicado 08 de Octubre
Carolina
Me han estado cobrando por servicios supuestamente gratuitos, me di de baja pero quiero que me devuelvan mi dinero
Solucionado
01 de Noviembre
Josegarrod
Se me ha cobrado 50.58€ en mi cuenta a nombre de esta pagina, y no recuerdo haber dado de alta ninguna cuenta
Publicado 30 de Setiembre
Walter G
Me llegan cobros y quiero un reembolso
Publicado 22 de Setiembre
rg
Yo no he comprado nada para que me cobren nada
Publicado 22 de Setiembre
Adrian D
Yo no contrate este tipo de contrato y al cavo de unos meses me cobraron 49 euros de mi cuenta personal justo hoy dia 21 de septiembrie [números] sois unos estafadores reclamo mi dinero
Publicado 21 de Setiembre