Contactar a Fibertel

Reclamo a Fibertel

Volver a tener internet porque me lo cobraron por adelantado

Contacté el servicio de internet en mi domicilio actual hace un mes aprox y ayer me encuentro que no tengo internet, llamo para ver cuál era el inconveniente y me explican que el servicio fue dado de baja por otra persona que no soy yo, cuando yo soy la titular de la cuenta. Me derivan de un sector a otro y me dicen que fue un error en el sistema de ellos y que de igual manera tengo que recontratar él servicio cuando ya me debitaron el mes por adelantado!! al final no me terminan de solucionar nada porque me derivan de un sector a otro y ninguno me resuelve el problema. Capaciten al personal y den una explicación elocuente haciéndose cargo del mal servicio que brindan! porque después de toda la pérdida de tiempo y energía explicándole a uno y a otro la situación finalmente accedo a recontratar el servicio y me dicen que no pueden que llame más tarde! les pido un num de llamado o reclamo y me dicen que no tienen para brindarme esa información que me corresponde! exijo una solución porque ya me cobraron un servicio por adelantado y lo dieron de baja por un llamado que no corresponde tomar porque no era la persona titular!!

Más reclamos hacia Fibertel