Contactar a Fibertel

Reclamo a Fibertel

Restablecer red de wifi

Hace tres días que el wifi no funciona en nuestra casa, la red directamente no aparece. Cada vez que llamamos para realizar la quejarnos, nos dejan en espera y nunca nos contestan, nos parece una falta de respeto hacia sus clientes que ni siquiera contesten correctamente las llamadas para poder realizar el reclamo. Como todas las personas actualmente vivimos con muchas cosas para realizar a la vez por lo cual no disponemos de tiempo para poder acercarnos hasta la casa principal para realizar el reclamo correspondiente.
teniendo en cuenta que no responden a nuestros reclamos realizados de forma telefónica esperamos que este problema puedan solucionarlo de forma virutal, el número de dni del titular de la cuenta es [números], moreno liliana amanda.
en verdad esperamos que puedan solucionar este problema a la brevedad ya que el hecho de que nos quedemos sin servicio no tiene que ver con un problema de pago desde nuestra parte, por lo cual esperamos que de alguna forma también se nos devuelva el dinero por los días que estuvimos sin wifi o se nos resarza de alguna forma ya que este tipo de reclamos no es el primero que realizamos para con su empresa, ya que prácticamente todos los meses tenemos 3/4 días en los que no contamos con la red de wifi.

quedamos a la espera de su respuesta, que de no realizarla a la brevedad iniciaremos una queja formal a defensa del consumidor

salduos,
noelia.