Contactar a Fibertel

Reclamo a Fibertel

Que me solucionen el reclamo que vengo tratando hace mas de 6 meses

Al contratar sus servicios abone por adelantado 1 mes de garantia que, la muy maleducada empleada, me comento al haberse debitado de mi cuenta sin haber sido previamente informada de esto. En el mes de diciembre del [números], yo, muy amablemente informe a otra de las empleadas que iba a dar de baja la cuenta porque me iba por tiempo indeterminado fuera del pais, y que el ultimo mes de servicio tenia que debitarse de otra cuenta de caja de ahorro ya que la original (de donde se me debitaron todos los meses pagos a termino) iba a estar dada de baja -avise que daba de baja la cuenta galicia y pasaba la cuenta a credicoop. Dicho esto, y ud. Pudiendo corroborar mis llamadas, me estan cobrando algo que no entiendo y que no me corresponde abonar, porque ...¿ a donde fue a parar la supuesta garantia que ya abone?. Al margen, y poniendo en evidencia todo esto, avise que no iba a estar en el pais en el momento que retiren el modem (que supuestamente iba a ser dentro de los 30 dias habiles despues de dado de baja el servicio), y el llamado para corroborar la direccion y el retiro del modem lo recibi en el dia 11/07/[números]. No vivo mas en ese departamento hace mucho tiempo y el modem lo tienen mis padres, como informe previamente. Asi que, no entiendo sus canales de comunicacion. El servicio fue siempre muy malo y la atencion al cliente pesima. Me pusieron en una mediacion, intimidandome con el llamado de un estudio juridico diciendo que debia $[números] correspondientes al mes de ¿febrero y marzo?, siendo que la culpa de no haberme dado de baja cuando lo solicite no fue mia, sino de la inepta de la empleada.

Más reclamos hacia Fibertel