Contactar a Fibertel

Reclamo a Fibertel

Pésimo servicio(tomada de pelo)

Buenos días me contacto por este medio como también lo hice por medio telefónico, el servicio de instalación es un desastre muy poco profesional pacte una visita la cual fue todo de acuerdo el técnico verifico el domicilio y negaron la istalacion por falta de un poste programadora para otra fecha en la cual el técnico efectuó un llamado x cuenta propia diciendo de instalarla en el día siguiente, horas después recibo un llamado de la empresa preguntando el motivo de por que no se realizo la instalación, se les comento acerca del llamado del técnico y me dieron la respuesta de que seria programado para 4 días después ya que el técnico no puede programar fechas x su cuenta, nadie me supo explicar por que se me re programo la visita si las condiciones estaban todas de acuerdo, en el día de hoy los técnicos tenían que realizar la instalación la cual no realizaron y dejaron acentado que no había nadie en el domicilio cuando la persona estaba junto a la puerta de entrada con teléfono en mano esperando a los técnicos los cuales nunca llegaron, es de pésima calidad la seriedad de los técnicos y servicio de instalación en mi persona muevo parte del grupo familiar para que a la una persona en el domicilio para la intsalacion faltando a sus obligaciones para que el personal de su empresa con total falta de seriedad y perdón por la expresin nos tome de pelotudos, gracias por leer este descargo en caso de que alguien lo lea espero se pongan en contacto en la brevedad con mi persona, gracias

• Fibertel Representante de Fibertel

- La empresa realizó un comentario -