Reclamo a Fibertel
Publicara en este medio una queja referido a los problemas del paquete de webmail del servicio internet contratado. Donde presentara graves problemas tales como; recepción y envíos de mails, a falla de esto el proveedor permite la recepción de todo tipo de spam y mails con contenidos de haber sido hackeado, etc.
dicho esto, doy cuenta que desde hace tiempo no estoy recibiendo la factura por mail, esto consiguientemente genera un problema en el pago de la factura en termino.
el proveedor incentiva a dejar de recibir la factura en formato de papel, si bien a pesar del envio por mail este puede aducir otros medios para acceder la factura, ya sea mediante el ingreso a la plataforma para realizar las pertinentes gestiones, esto no es así.
porque también el acceso a gestiones que contempla el proveedor en este caso para los usuarios, como el poder acceder a la factura adoleces de problemas técnicos, como el mencionado problema para recibir mails con la factura ( ni del mismo proveedor se reciben mails!).
esto es una encerrrona donde claramente las incompetencias y negligencias del proveedor las asume el cliente.
los peor son las constantes encuestas que uno debe de soportar a pesar de cuanta mala calificicación y queja que queda absolutamente y claramente en la nada, es evidente que este tipo de encuestas son eliminadas y no resulta de interés alguno para quien la promueve.
Telecom no responde por inconvenientes con fibertel
Desde hace años uso el correo fibertel de la compañía telecom, personal, cable4visión, donde además tengo varias líneas de telefonía fija y celular, internet, cable pese a ser cliente no puedo conseguiir que den continuidad al desde hace años ten…
Recuperar correo sarav@fibertel.com.ar
Necesito mi mail fibertel, sarav@fibertel.***.ar, ya que me lo piden de algunas app en que me registre con el y ahora no puedo entrar.
Nadie toma el tramite en ningún canal es urgente
Quiero dar de baja urgente el mail de fibertel mío. vpetrungaro@fibertel.***.ar
Fibertel Teléfono
Fibertel atención al cliente ☎️ Si te preguntá cu&aa…
Fibertel Mail No Funciona
¿Que puedo hacer si no funciona el mail Fibertel? ⚡️ Si ten…
Ricardo
No el problema no fue solucionado para nada y como me referí en mis comentarios, no solo no han tenido ningún tipo de respuesta, sino que se suma a la problemática que la linea de teléfono esta sin tono y han pasado las 72 horas, lo que es claro que Telecom/Fibertel no tiene y demuestra empatía y interés por los clientes y menos aun ante los inconvenientes en los servicios que prestan.
Sea también en la obligación de pagar por el pésimo servicio que brindan o los atrasos en abonar la factura en termino ya que no se pueden recibir por email o las copias que envían los operadores del sistema de atención telefónica ya que no se pueden imprimir por las restricciones en los atributos del adjunto enviado.
Una empresa con una alta tasa de quejas y demandas la que muestra claramente actitudes de una total y falta de empatía hacia los reclamos y clientes resultan prácticamente que los problemas sean solucionados.
Ricardo
Desde un inicio hasta el día de hoy no hubo y tampoco hay respuesta alguna.
Pregunta; le hacen esta pregunta al proveedor? o porque no solucionan los reclamos??
Es evidente que Telecom Fibertel no tienen respeto alguno por los clientes y las personas.
Ricardo
No, no ha sido solucionado y tampoco Telecom Fibertel han tenido contacto alguno desde el inicio del reclamo.
Claramente Fibertel esta desarticulando Telecom a la vista de los cliente y la incompetente inacción del ENTE regulador.