Contactar a Fibertel

Reclamo a Fibertel

No hay internet estafa en el servicio inadecuado.e inexistente sin solución !!!!

Desde[números] soy usuaria mal servicio sin señal baje el plan segui igual, cambio de módem muchísimas veces,llamadas al servicio técnico muchísimas veces , volví a subir el plan por sugerencia de la empresa de 50 a [números] megas no solompago más sino que tampoco funciona, antes de cuarentena vinieron técnicos no solucionaron , en cuarentena me dejaron un módem nuevo ya varias veces repuesto y tampoco tengo wifi, se escudan en la cuarentena que no pueden hacer nada pero antes de cuarentena también. hoy ya tengo 3 números de reclamos en el día....miles más cada día y no tengo señal para poder trabajar, solo pegada al módem hay algo de señal en un departamento chico a metros del módem no hay nada de señal.ni siquiera identifica mi red si la de los vecinos, muchos vecinos con el mismo problema y ninguna solución, la mayoría de las veces no dan número de reclamo ni bonificación alguna. ni 50 megas a precio barato ni [números] megas caro da señal para usar una compu, celu o tv. Solo cobran todos los meses por débito correctamente pero solución ninguna es una estafa!!!!

• Claudia A

Trabajaron y chequean los cables por fuera de mi depto, viernes y sábado, recién el sábado me dijeron que no encontraban nada irregular por lo que yo no tengo internet con los megas que pago en abono, luego el mismo sábado me dijeron que en realidad no me llegaban los megas porque cuando cintrate ese abono no hicieron las modificaciones desde sistemas para enviarme los ***/*** meg del abono contratado, me enviaban solo 50 megas por error , pero si me cobraron por todo ese tiempo el abono con ***/*** megas. Luego midieron q llegan *** hechasvlas modificaciones pero solo al módem porque no funciona el wifi en un departamento de poca dimensión solo hay internet estando al lado del modem, no llega a metros del lugar donde cablevision coloco todos los modem que me han cambiado. Me dicen la solución es cambiar el lugar del modem, cosa que nunca en todos estos años los técnicos que vienen a domicilio lo han querido hacer,, compre amplifica

• Claudia A

Sigo sin solución y ahora sabiendo que me cobraban ***/*** megas de abono que no me llegaban porque no habían actualizado en sistemas mi abono pero si me cobran todos los meses un servicio que no dan

• Claudia A

Trabajaron dos días seguidos por fuera de mi depto por el covid y no encontraban porque a mi depto llegaba solo una señal de 11 a 12 megas, luego me dijeron que era porque además de un problema de cableado interno que no pueden dar solución por el covid pero que antes de covid tampoco solucionaron era porque al modem nunca le mandaron los *** megasbporblos que pago porque desde sistemas había quedado registrada con mi abono viejo y no habian modificado la ca todas de megas que estaba pagando y contratando por eso la mayor llegada de Vegas era algunas veces hasta 50 megas ya que nunca me mandaron n los *** megas por los cuales pagaba. O sea una estafa!!!! Para cobrarme el plan de *** megas fueron prolijos, después venían me cambiaban el modem ,tomaban mediciones constataban que no llegaba casi señal d internet y se iban así muchísimos servicios técnicos a domicilio y por llamadobtelefinico y nunca una solución sigo sin wifi en el dpto

• Claudia A

La excusa ahora es la pandemia pero el problema sin solución viene de larga data desde que se contrató el servicio en el **** cada vez con más problemas

Más reclamos hacia Fibertel