Contactar a Fibertel

Reclamo a Fibertel

Horroso y humillante trato de personal flow o como mierda se llame la empresa

Hace 21 dias, que no tengo internet. Supestamente hoy tengo fecha por el tecnico. Me dieron tres fechas y no vinieron. Los reclamos telefonicos, hasta que no me atendieron pase mas de dos horas. Atento eso fui la sucursal de cabildo. Me hiciero cuatro promesas que fueron mentiras. Por ultimo me atendio el supervisor quien, quien le manifeste que mi mujer esta enferma y necesita como medio terapeutico ver televisión que no hay, lo que me contesto que ese no un problema de personal, no lo caque a piñas, por que soy abogado de mas de 40 años y se las consecuencias, soy especialista en defensa del consumidor, ya me comi a citibank, turquish, despegar y otras compañias. Soy cliente de mas de 20 años. Si hoy no viene el tecnico no solo iniciare las acciones pertinentes legales, sino publicare y le se hacer publicamente lo sucedido y la cadena de mentiras. Me acaban de decir que no tienen personal suficiente y eso no es problema mio sino del mal servicio de la empresa. Por que bien me atraso un dia de pago, me cobran intereses. Fenicios...mejor que vengo hoy....sino lo que digo los plasmo en la realidad y les aseguro como hacerlo. Baje mas de un elefante blanco. Basta del maltrato a un consumidor....y mi mujer enferma . O cumplen o ya saben a que a tenerse.

Más reclamos hacia Fibertel