Contactar a Fibertel

Reclamo a Fibertel

Fibertel cumpla con los servicios ofrecidos

Solicité el servicio de fibertel mediante chat el día 29/11/[números]. Chatee con "cristian".
adquirí la promo de fibertel 50 megas con un 50% de bonificación por adherirme a débito automático por los primeros 6 meses. La promoción fibertel 50 megas wifi sale $[números] y por los primeros 6 meses debería estar pagando $[números].
en la primer factura me cobraron los meses proporcionales a diciembre y el mes completo de enero, sin el descuento. Hice el reclamo y me hicieron una nota de crédito, pero tuve que pagar el total.
ahora me llego la factura de febrero restandome el pago de mas que había realizado, pero me están haciendo la bonificación del 30% y no del 50% como habíamos quedado.
hoy llame por teléfono y me dicen que no tienen registrado nada de lo que les reclamo y que no pueden hacer nada.
entonces me gustaría que revisaran en los chats del 29/11/[números] (que supongo tendrán una copia de los chats) para que corroboren que me ofrecieron el 50% de descuento los primeros 6 meses. Lamentablemente no hice copia del chat, nunca me imaginé que esto iba a suceder, por eso por teléfono me dijeron que si no tengo constancia de ese chat, "no pueden hacer nada".
también quiero reclamar que el día de la instalación del modem, me rompieron la pared y me dijeron que hiciera el reclamo porque la empresa se haría cargo del arreglo. Hice el reclamo en su momento, vino alguien de fibertel,miró el agujero y nunca más tuve respuesta. Al día de la fecha tengo el agujero en la pared.
solicito una solución y que cumplan con los servicios que ofrecen.
gracias

• Agustina L

Aun no tuve respuesta alguna. sigo en la espera.
    gracias

• Agustina L

no tuve respuesta alguna.

• Agustina L

no me contestaron ni solucionaron nada

Más reclamos hacia Fibertel