Contactar a Fibertel

Reclamo a Fibertel

Fibertel cambia configuracion perjudicando usuarios de wifi

Hace tres semanas pedi servicio tecnico, nos pusieron un horario laboral, pedimos permiso en el trabajo. El tecnico no vino. Cuando llamamos para consultar nos dicen "lo que pasa es que los tecnicos de la tarde a veces no llegan y se van, y no avisan" pactan servicio nuevo para el fin de semana , viene el tecnico y nos dice, no te lo puedo arreglar el problema esta en la conexion de la calle que personal fibertel cambio la configuracion y por eso tu wifi y flow no andan, te pacto tecnico para que lo arreglen el sabado. Hoy es sabado el tecnico no vino, no aviso, y pusieron una nueva visita para un dia de semana en horario laboral. Estoy llamando y la operadora te corta antes que le expliques el problema. Si el problema que tengo, es que personal cambio la configuracion en la calle para perjudicar a clientes, porque tengo que soportar el maltrato de sus operadores que te cortan te ponen la musica siendo que soy yo la que paga y gracias a nosotros es que estos operadores tienen un sueldo?????

• Mariana

Finalmente despues de un mes hicieron un re cableado, igual la se;al es mala

Más reclamos hacia Fibertel