Contactar a Fibertel

Reclamo a Fibertel

Estafa con fibertel

Pago 3 líneas diferentes de wifi. Porque estoy hace mucho tiempo con el servicio pago carísimo. Llame para que me apliquen una promoción de [números]mbps a $[números] en 2 de los domicilios, después de estar horas con el trámite, me dijeron que me lo aplicaban y que a partir del mes que viene ya empezaba a facturarse así: y eso nunca paso. Seguí pagando todos los meses $[números] supuestamente por 50mbps que ni siquiera son reales. Porque en cada domicilio la velocidad de descarga no llega a los 9mbps y de subida 20mbps. Cada vez que llamo hablo con todo caracas: te atiende un chico que te deja 10minutos esperando y de ahí te transfiere a otro al que tenes que explicarle todo lo mismo, y te transfiere a otro, donde se corta la llamada. Luego tenes que volver a llamar, y así sucesivamente para que, uno de ellos te confirme que está la promoción aplicada y no es verdad. En los siguientes próximos meses me siguieron facturando lo mismo. Hoy llamo y sigo en un plan que no es el que yo solicite. Para dar de baja el servicio me pasaron un número al que no atienden. Así mismo ese número para la baja no figura en ningún lado ni está en las opciones como los otros servicios de venta para adquirir un nuevo plan o de servicio técnico. Es un monopolio totalmente irregulado y no respeta absolutamente ningún derecho de los consumidores. Te dan el producto que ellos quieren, te cobran lo que quieren y te lo hacen de por vida porque ni siquiera una baja podes dar.

Más reclamos hacia Fibertel